Guia - Instalação do WebPhone

Este guia passo a passo ajudará a executar o WebPhone em seu navegador.

Chrome

Safari

Internet Explorer

Firefox

Opera

Finalização dos testes

HTTPS and private browsing

Please make sure that you always access the WebClient interface via the secure HTTPS protocol. Please be aware that WebPhone feature is not available in private (incognito) browsing mode.

Alto-falante

• Garanta que seu alto-falante esteja devidamente conectado ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente.
  • Clique no botão "Tocar som" para prosseguir.
Tocar som

plugin

Favor fazer download do plugin de áudio / vídeo WebRTC, fornecido por Temasys, Inc.

Download plugin

Microfone

• Garanta que um microfone esteja ligado ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente.
  • Clique no botão "Testar Microfone" para prosseguir.
    Testar microfone Testar plugin
  • Clique no botão "Permitir", na barra superior do seu navegador.
  • Fale em seu microfone e verifique se as barras azuis se movimentam, na janela do lado esquerdo.

Instalação

Favor instalar o plugin de áudio / vídeo WebRTC

Câmera (Somente para vídeochamadas)

• Garanta que a câmera esteja conectada ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente (você pode pular esta etapa, caso queira realizar chamadas apenas de aúdio).
  • Clique no botão "Testar câmera" para prosseguir.
    Testar câmera
  • Clique no botão "Permitir", na barra superior do seu navegador.
  • Veja se consegue visualizar você mesmo na janela de vídeo, do lado esquerdo.

Reiniciar navegador

Reinicie seu navegador e volta para esta página para maiores detalhes.

Alterar microfone ou câmera

• Se você possui mais de um microfone ou câmera e deseja escolher qual será usado, clique no ícone de Càmera, na barra de endereços do seu navegador.
  • Por favor, lembre-se de recarregar a aba do seu navegador (Control R), dentro da interface do Cliente Web, para que a mudança seja aplicada.

Finalização dos testes

Favor fechar esta janela agora para que a câmera e o microfone possam ser acessados pelo Cliente Web.

Finalizar testes
Contact us